浅戈捞落落

新人报道!激情摸虾!yeah!

[全职高手/喻黄]上学前的小日常

-新人初投,小学生文笔求不喷求指点

-疑似ooc

-这是现实发生的事

-第三人称视角

那么正文开始?

在通向荣耀学校的路上。

喻文州在路边温柔的看着背对着他的黄少天。

黄少天的手里不知道在弄着什么小玩意,认真的听一听,还能听见“诶呀这东西怎么能这么难弄,你说你咋怎么不小心知不知道很贵的很贵的,不过本剑圣是谁怎么会弄不好呢,马上,很快,立刻我就会弄好了,你看你看快好了快好了快好了,真是的,你怎么能弄成这的呢,真是差点难到本剑圣呢,,balabalabalabala”

一堆没有化成文字泡的话结束后,黄少天转过身,一脸娇羞的将手上的小玩意塞到喻文州手里后,拉了拉喻文州的衣角,向学校走去。

喻文州一脸宠溺的看着前面这个背影,柔声的说了句“谢谢了少天”,便看都没看一眼就将东西放到兜里,静悄悄的跟在黄少天背后。

“哎呀没什么啦咱俩这么多年同学了你谢什么呢
真是的来来来咱们来商量商量待会怎么整叶不羞真是的他太气人了”借着商讨的借口,黄少天拉着喻文州的袖子,好让他俩并排走在一起。

喻文州笑了笑并没有说什么,加快了一点脚步便跟了上去。

黄少天在旁边不停的说着(不要问我为什么不说详细内容,因为我,,,,懒)喻文州也不接话,就是一脸宠溺的看着丝毫没有注意到自己正在被注视的少天。

~~~~~~~~~~~充满爱意的废话下划线~~~~~~~~~~

啊啊啊小学生到不行
怎么能这样呢
我一定会努力改掉懒得写字懒得思考的毛病
希望各位太太能给我提提意见嗷嗷嗷嗷
笔芯芯

评论

热度(33)