浅戈捞落落

新人报道!激情摸虾!yeah!

[全职高手/喻黄]日常糖

校园向,短短短篇

基友提供的脑洞,不过也是学校里真实发生的

——————帅气的开始线—————

下课时间到了,各个班级里的各个人开始了自由活动。

黄少天的座位被戴妍琦恶意的占领了,无奈的蹲着,头杵在桌子上,嘴里还不停的念叨着:“诶诶诶,小戴,你说你要不要这样专门要坐在我座位上,我这么帅气可爱动人你忍心吗你忍心吗,诶哟喂我的腿快蹲麻了,啊啊啊我要站不起来了,站不起来了。快快快谁来拉我一把谁来拉我一把啊,好疼啊。”
戴妍琦伸出手,跨过桌面废了好大力气才将黄少天拉起来。

喻文州看到了,心疼的把黄少天抱到自己腿上,从背后将黄少天圈在自己的怀里,下巴轻轻抵着黄少天的肩膀:“少天,坐我腿上吧,让你的腿休息休息。”

(小戴满满的腐女心开始燃烧)

“队长你的腿好软啊,以后你就当我的靠垫吧,呜噜呜噜~~(蜜汁声音)怎么能这么软,不符合常理啊。舒服的我都快不想说话了。小戴我跟你说balqbalabalabalabala……”黄少天小声的嘀咕着,惬意的开始与戴妍琦聊天。不一会,他感觉到腿已经不麻了,便开始有意无意的往起站。

喻文州是谁啊,一下就察觉到了。在黄少天往起站的时候双手暗暗的使力,更强硬的将黄少天搂住。

肚子,算是黄少天脆弱的地方了。感觉到疼痛的他,无意识的便呻吟出来:“嗯~啊~别这样,好疼,队长,我疼~”
喻文州暗吃一惊(好像发现什么奇怪的开关了呢)

(小戴:啊啊啊啊啊啊啊啊啊我一定要记录下来一定要记录下来)

————————end————————
晚上,同一宿舍的喻文州,开始使用这个不得了的开关,一晚上,不可描述。

评论

热度(1)